МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Самым богатым артистом мира до 30 лет стал Джастин Бибер

Самым богатым артистом мира до 30 лет стал Джастин БиберПевец Джастин Бибер (Justin Bieber) в свои 20 лет стал самым высокооплачиваемым артистом мира в категории до 30 лет, заработав 80 миллионов долларов.

Не смотря на то, что в этом году артист очень часто попадал в полицию и имел проблемы с органами правопорядка, это никак не сказалось на заработках певца, разве что уличив их за год с 56 до 80 миллионов долларов.

Главным же падением года стала Леди Гага, которая за 12 месяцев так и не смогла реабилитироваться в глазах поклонников после выпуска неудачных синглов, клипов и, конечно же, провального альбома "Artpop". Максимальный доход 28-летней звезды составлял 90 миллионов в американской валюте, однако за минувший год звезда смогла заработать лишь в три раза меньше - около 33 миллионов.

Добавим, что второе место рейтинга самых высокооплачиваемых звезд до 30 лет заняла группа "One Direction" с доходом в 75 миллионов, а закрывает тройку лидеров Тейлор Свифт со своими 64 миллионами долларов.

Рейтинг Forbes "Самые высокооплачиваемые звезды моложе 30":

1. Джастин Бибер - 80 миллионов долларов
2. One Direction - 75 миллионов долларов
3. Тейлор Свифт - 64 миллиона долларов
4. Бруно Марс - 60 миллионов долларов
5. Рианна - 48 миллионов долларов
6. Майли Сайрус - 36 миллионов долларов
7. Дженнифер Лоуренс - 34 миллиона долларов
8. Леди Гага - 33 миллиона долларов
9. Avicii - 28 миллионов долларов
10. Skrillex - 18 миллионов долларов

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения