МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Елена Темникова объявила о ежегодном концерте в "Розе Хутор"

Елена Темникова объявила о ежегодном концерте в "Розе Хутор"Певица Елена Темникова объявила о подписании с курортом "Роза Хутор" соглашения о намерениях ежегодно давать сольный концерт на высоте 2320 метров над уровнем моря.

Впервые Лена дала сольный концерт на вершине Роза Пик на горном курорте "Роза Хутор" и установила мировой рекорд, сыграв живой концерт на самой большой высоте - 2320 метров над уровнем моря, в августе 2016 года.

"Курорт Роза Хутор всегда реализует самые амбициозные проекты. Живой концерт на высоте 2320 метров, безусловно, именно такое мероприятие. Мы хотим, чтобы наши гости знали, что раз в год в нашей стране можно посетить такое уникальное событие. Мы до сих пор слышим от наших гостей слова благодарности нам и, конечно же, Елене Темниковой за невероятные эмоции, которые она подарила гостям курорта", - прокомментировала директор по маркетингу и продажам "Роза Хутор" Ольга Филипенкова.

"Мне очень приятно, что практически ежедневно мне пишут и задают вопрос, когда же снова будет этот концерт. Теперь я действительно счастлива, что этот праздник вместе с курортом "Роза Хутор" мы сделаем ежегодным. Петь на такой высоте своего рода испытание для голосовых связок. Это довольно опасно физически для вокалистов. Вы легко можете лишиться голоса, и на много месяцев. Важно правильно готовиться. В прошлом году мы многое для себя поняли, на что нужно обратить внимание – как в физическом плане, так и в технологическом", - поделилась с Miamusic Елена Темникова.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения