МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Жена Пьера Нарцисса рассказала о побоях и алкоголизме мужа

Жена Пьера Нарцисса рассказала о побоях и алкоголизме мужаСупруга выпускника телепроекта "Фабрика звезд" Пьера Нарцисса Валерия рассказала о том, что супруг часто избивает ее, а также обращается за излечением депрессии к бутылке.   

На ТВ Пьер Нарцисс рассказывает о счастье в семье, о том, как он любит супругу Валерию и их 11-летнюю дочь Каролину. Однако за закрытыми дверьми растерявший всю популярность "шоколадный заяц" бьет не только свою жену, но и несовершеннолетнюю дочь, а выступления на сцене и поиск работы ему заменяет валяние на диване в окружении крепких алкогольных напитков (соответствующие фотографии Валерия Калачева предоставила СМИ и выложила в социальные сети).

"В связи со случаем, который у всех на слуху - со зверским изнасилованием женщины - я решила рассказать свою правду. Этот случай послужил для меня неким трамплином, чтобы открыть это. До этого я жила в страхе, как и мой ребёнок, и мы не могли этого сделать. Мы буквально были затворниками в доме за закрытыми дверями. Этот человек на публике один - он душа компании, очень обаятельный, а наедине... Вы не представляете, какой это деспот, тиран и насильник. Я давно в разводе с ним и сейчас собираюсь лишить его родительских прав. Он пил - каждый день, каждую ночь. Когда он был пьяный, у него случались обострения, он загорался, как вспышка, и пускал в ход кулаки. Муж врывался в комнату, начинал кричать, бить меня, Каролина просыпалась и пыталась его утихомирить, кричала: "Не трогай, пожалуйста, маму!" После чего дочь получала кулаками ударов 6–8, со всей силы. И я не знаю, зачем это ему, но он употребляет вместе с алкоголем виагру", - рассказала шокирующие подробности личной жизни Валерия.

Добавим, что недавно Пьера обвинили в жестоком изнасиловании женщины. В ответ певец уверял, что он является примерным семьянином и о преступлении и речи быть не может.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения