МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Константин Меладзе поздравил Полину Гагарину с рождением второго ребёнка

Константин Меладзе поздравил Полину Гагарину с рождением второго ребёнка Бывший продюсер Полины Гагариной Константин Меладзе поздравил свою экс-музу с рождением второго ребёнка и пожелал ей новых творческих успехов.

Буквально на днях Полина выложила в социальных сетях пост, в котором решила опередить "желтые" СМИ и сообщить о том, что она во второй раз стала мамой и в её семье произошло пополнение. "Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском. Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям", - написала полу-рекламный пост Полина Гагарина.

Константин Меладзе в интервью на вопрос о Полине сказал, что искренне рад тому, как у Гагариной сложилась жизнь. "Очень рад, что у Полины родилась девочка, она очень ждала этого события и даже в какой-то мере пожертвовала сценой ради семьи. Уверен, что случившееся найдёт отражение в творчестве Полины. Желаю ей крепкой семьи и творческих успехов, а также аншлаг на концерте в Кремле", - прокомментировал маэстро, написавший для артистки такие хиты как "Спектакль окончен", "Нет", "Навек" и "Шагай".

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения