МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Тимати и Black Star запустили новый мобильный оператор Stars

Тимати и Black Star запустили новый мобильный оператор StarsГруппа компаний Black Star, основанная рэпером Тимати, и мобильная платформа Атлас подготовили к запуску проект Stars, который является новым мобильным оператором.

Stars будет виртуальным оператором мобильной связи с целевой аудиторией в возрасте 10-30 лет. Партнеры намерены создать широкую линейку тарифов, которые будут дешевле предложений большой четверки» операторов на 15-20%.  Основными преимуществами будут безлимитный бесплатный доступ к социальным сетям и мессенджерам, а также большие объемы интернет-пакетов в рамках выбранных тарифов.

Black Star в рамках нового проекта Stars предложит самые современные услуги связи, электронной коммерции и банкинга 30-миллионной фан-базе артистов лейбла.

"Мы считаем, что пришло время таких продуктов и сервисов, которые будут отвечать актуальному запросу нашей аудитории, а именно: тратить меньше, при этом получать эффективные бонусы и супер-предложения, а в будущем, возможно даже зарабатывать. И сейчас мы делаем первый и главный шаг в этом направлении в очередной раз опережая возможных конкурентов", - заявил Miamusic генеральный директор Black Star Павел Курьянов.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения