МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Сергей Лазарев: "Мой мир перевернулся с рождением сына"

Сергей Лазарев: "Мой мир перевернулся с рождением сына"Российский певец Сергей Лазарев решил поделиться подробностями личной жизни и признался, что с рождением сына Никиты его мир перевернулся.

Артист отметил, что если ранее он готов был тусоваться и работать 24 часа в сутки, то теперь он старается все своё время проводить с сыном. "Я много слышал о том, что, когда рождаются дети, ты перестаешь существовать, все начинает вертеться вокруг ребенка. Но это невозможно понять, пока ты сам не стал родителем. Я соглашался, когда мне говорили, что жизнь изменится. Ты можешь сколько угодно кивать, но все равно до конца не осознаешь, как это будет на самом деле. Когда родился сын, жизнь действительно стала полностью подчинена тому, чего он хочет, что ему нужно. И это такое счастье. Я теперь даже не понимаю, как может быть по-другому", - признался СМИ Сергей Лазарев.

Музыкант добавляет, что самое интересное и трепетное – это просто смотреть, как каждый день этот маленький человечек делает новые достижения. "Это же реально происходит ежедневно. Ты видишь, как ребенок растет, как он чего-то добивается: пытается ползать, переворачиваться, начинает говорить. И радуешься всему, как какому-то огромному событию. Мы ходим и привыкли к этому. Но когда твой ребенок делает первый шажочек, это нечто невероятное", - отметил Сергей.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения