МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Диана Арбенина призналась в любви рэперам Басте и Фараону

Диана Арбенина призналась в любви рэперам Басте и ФараонуРок-певица и лидер группы "Ночные Снайперы" Диана Арбенина в рамках пресс-конференции, прошедшей в Санкт-Петербурге, представила свою новую книгу "Бег" и призналась в любви к творчеству рэперов Басты и Pharaoh.

Певица заявила, что рэп ей нравится с каждым разом все больше. Диана отметила Василия Вакуленко: "Вася написал главную песню своей жизни - это песня "Сансара". Потрясающая песня, которая, мне кажется, настолько адресована каждому из нас, что, в общем, круче сказать невозможно. Я с большим волнением всегда ее пою и очень приятно, что у нас получился классный дует".

Арбенина называет рэперов "шершавыми и колкими", кроме того, у нее масса претензий к текстам исполнителей. Однако артистка отмечает в них главное: "Им плевать, во всяком случае сейчас, на то, что называется словом "формат".

Также Диана уделила внимание популярному среди молодежи рэперу Фараону (Pharaoh). "Очень смешной парень Фараон, конечно. Он мне больше всего нравится, потому что он такой молодой, такой "зеленый", он так много матерится...", - призналась Арбенина.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения