МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Ани Лорак и Григорий Лепс появятся в новогоднем эфире Первого канала

Ани Лорак и Григорий Лепс появятся в новогоднем эфире Первого каналаОдними из лидеров голосования в социальной сети «Одноклассники» стали Ани Лорак и Григорий Лепс, именно эти артисты смогут появиться в «Новогодней ночи на Первом» в 2017 году.

Для многих Новый год ассоциируется не только со старыми новогодними фильмами, но ещё и с передачей «Голубой огонек», который радует телезрителей любимой музыкой и песнями. Но в последнее время телезрители жаловались на одних и тех же артистов, которые принимают участие в праздничной развлекательной программе.

Изменить эту ситуацию было предложено пользователям социальной сети «Одноклассники»: благодаря спецпроекту сайта «Одноклассники» и Первого канала, им удалось проголосовать за тех артистов, которые, по их мнению, должны принять участие в «Новогодней ночи на Первом» в 2017 году.

 Голосование длилось почти целый месяц: с 11 по 31 октября. И из множества претендентов лидером голосования стали Ани Лорак и Григорий Лепс. «Конечно, когда такое больше количество зрителей голосуют, за то, чтобы именно ты появилась на «Новогоднем огоньке» очень приятно. Это говорит о большой любви моих поклонников, а значит я на правильном пути. Ведь когда ты любишь то, что делаешь – получаешь любовь взамен. Я рада, что в эту волшебную, новогоднюю ночь, за праздничным столом соберутся семьи, а моя музыка станет настоящим подарком для них», - поделилась с Miamusic своими впечатлениями Ани Лорак.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения