МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Певица Лоя вернулась в группу 5sta Family

Певица Лоя вернулась в группу 5sta FamilyГруппа 5sta Family удивила своих поклонников неожиданной предновогодней новостью: певица Лоя вернулась на место солистки коллектива спустя многие годы.

Лоя, в свое время попытавшаяся выстроить сольную карьеру, призналась, что не может словами описать насколько она рада воссоединению с ребятами. «Я всегда говорила, что 5sta Family - это моя семья.  И несмотря на все трудности и недопонимания, которые были между нами, от этих слов я не откажусь. Мы снова вместе и это невероятно вдохновляет», - рассказала Miamusic Лоя (Ольга Засульская).

Отметим, что именно с Лоей группа записала одни из своих главных хитов «Я буду» и «Зачем». С 2011 по 2017 год в разные периоды солистками 5sta Family были Юлианна Караулова и Лера Козлова.

Бессменные участники группы Валера Ефремов и Вася Косинский заявляют, что теперь 5sta Family в своём сильнейшем составе и удивит слушателей завидным количеством новых хитов. Уже во второй половине декабря коллектив в обновленном составе выпустит новую песню «Снова вместе».

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения