МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Юлианна Караулова записала новый альбом «Феномены» и стала ведущей Первого канала

Юлианна Караулова записала новый альбом «Феномены» и стала ведущей Первого каналаРоссийская певица Юлианна Караулова к декабрю не только записала новый, второй по счету, студийный альбом «Феномены», но и стала ведущей Первого канала.

Мини-альбом «Феномены» стал вторым альбомом в дискографии Юлианны. Он вышел 17 ноября и за считанные часы прочно обосновался в топ 20 чарта iTunes.  EP включает восемь треков, среди которых пять совершенно новых композиций, а также уже знакомые публике «Не верю», «Просто так» и ремикс на трек «Не верю». В создании новых песен снова принимала участие Бьянка – автор хитов Юлианны «Ты не такой» и «Не верю», а также Артем Пивоваров, Владислав Рамм и другие. Ультрамодное звучание каждой песни сливается в один мощный сгусток энергии и выводит этот виток в карьере Юлианны на новый уровень.


Также с конца ноября Юлианна Караулова блистает на Первом канале в числе ведущих экстремального проекта «Русский Ниндзя». Компанию ей составляют Тимур Соловьев и Евгений Савин. «Русский Ниндзя» –  российская версия популярного во всем мире шоу Ninja Warrior, где участники должны преодолевать тяжелейшую полосу препятствий, которая от этапа к этапу будет усложняться. Борьба за главный приз в 5 миллионов рублей ожидается нешуточная, ведь кастинг прошли только самые амбициозные и сильные – физически и морально.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения