МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Денис Клявер записал новый альбом «Любовь-тишина»

Российский певец Денис Клявер записал новый альбом «Любовь-тишина», который будет открыт для скачивания в iTunes и Google Play уже 8 декабря.

В поддержку релиза музыкант выпустил первый сингл «Давай спасём этот мир», который достаточно тепло был встречен поклонниками Клявера. «Однажды мы с любимой сидели вечером после ужина, каждый ковырялся в своём телефоне. Ириша листала ленту инстаграм, я скролил новости и отвечал на рабочие вопросы во всех мессенджерах сразу. В какой-то момент я понял, что мы уже, наверное, часа два не перекинулись и парой фраз, хотя сидим бок-о-бок. И если физически я чувствую, что рядом кто-то есть, то мыслями каждый на своей волне. Я побрел в студию, чтобы занять  чем-то полезным своё время - нужно было свести финальный мастер альбома «Любовь-тишина». Альбом был уже записан полностью, все треки согласованы со звукозаписывающим лейблом. Отправив сведённый мастер мини-альбома, я стал наигрывать  на фортепиано мелодию, которая навязчиво лезла в голову. Я остановил производство нового альбома , чтобы добавить туда ещё один сингл, потому что понял, что этот трек должен увидеть свет сейчас.

Вот что будет, стоит только на один миг отложить гаджеты. Рождаются музыка, дети и истина. Надеюсь, моя новая песня заставит людей задуматься о том, какое значение мы придаём соц сетям и, возможно, подарит им бесценное время с самыми близкими, проведённое оффлайн», - рассказал СМИ Денис Клявер.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения