Видео исповедь Егора Крида с уходом из Black Star набрала 2,5 млн просмотров

Российский певец Егор Крид, покинув лейбл Тимати и Пашу Black Star, опубликовал первый видеоклип «Слухи», который больше походит на видео исповедь и крик о том, чтобы СМИ перестали заниматься «травлей».

На протяжение нескольких месяцев в СМИ с завидной регулярностью появлялась различная компромитирующая Егора информация. То Крид срывает концерт руководителя Русской медиа группы, то он отказывается выступить на закрытой вечеринке из-за плохого настроения, то он начинает капризничать на фестивале Эмина Агаларова «Жара» в Баку, ну и еще множество других «то»…

В рамках полуторачасового интервью блоггеру и журналисту Юрию Дудю Егор опроверг большинство слухов, которые ему приписывали различные СМИ. Более того, музыкант открыто заявил, что есть PR-агентство, которому заказали Крида и за существенные гонорары попросили пошатнуть репутацию мальчишки из Перьми. 

Сложно пока сказать, сможет ли удержаться в мире шоу-бизнеса Егор Крид без поддержки Black Star, однако цифры с видеороликом артиста и интервью завораживают: «Слухи» за 4 дня набрали почти 2,6 млн. просмотров, а интервью с Дудем – более 13,5 млн. просмотров.