Суд Санкт-Петербурга будет судить Мадонну в октябре

Мадонна11 октября московский районный суд Санкт-Петербурга будет рассматривать иск о возмещении морального вреда к организаторам концерта Мадонны и самой исполнительнице на общую сумму в 333 миллиона рублей.

Напомним, что в середине августа активисты направили в Московский районный суд Петербурга несколько исков против певицы и организаторов ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей, считая себя оскорбленными выступлениям поп-дивы в поддержку гомосексуалистов.

Тогда Суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений, которые необходимо было устранить. В начале прошлой недели представители активистов заявляли, что им удалось выяснить официальный адрес певицы и другие данные, необходимые для дальнейшего рассмотрения исков в суде.

"Я не понимаю, за что меня пытаются судить. За то, что я свободный человек, который обсуждает проблемы общества, поднимает вопросы, на которые другие закрывают глаза? Если эти деньги сделают их счастливыми, свободными или еще как удовлетворят амбиции, то я готова их им отдать", - написала в своем блоге Мадонна.