Мюзикл Mamma Mia возвращается в МДМ

Мюзикл Mamma Mia возвращается в МДМВ Московском Дворце Молодежи начались репетиции мюзикла Mamma Mia, основанного на 22 хитах группы ABBA. Главную роль в постановке исполнит звезда мюзиклов Елена Чарквиани, которая исполнит роль Мерил Стрип.

Роль Софи будет исполнять  Антонина Березка, Андрей Бирин - Скай, а Елена Назарова и Эльвина Мухутдинова участниц музыкального трио "Дайнамос".

Постановка станет первой в истории российских мюзиклов, которая вернется на сцену спустя несколько лет после окончания проката. Для всех, кто не успел увидеть романтическую постановку ранее и для всех, кто хочет вспомнить, как это было, 27 октября состоится премьера-возвращение мюзикла Mamma Mia на сцену МДМ.

Дмитрий Богачев рассказал, с чем связано решение вернуть мюзикл в стены МДМ. "Пять лет назад на последнем спектакле мюзикла в Москве я видел в зале столько эмоций, столько слез зрителей по поводу закрытия этого проекта, и потом на протяжении нескольких лет так много людей обращались ко мне с просьбой вернуть этот мюзикл на московскую сцену, что стало ясно – людям не хватает положительной энергии, радости и счастья, которые несет с собой этот мюзикл", - рассказал ИА "Музыке" Дмитрий Богачев.

Исполнительница главной роли мюзикла Елена Чарквиани также не скрывает своей радости по скорому возвращения на сцену. "Снова погрузиться в искрящуюся, радостную атмосферу мюзикла, снова надеть яркие костюмы в стиле диско, петь и танцевать под зажигательную музыку ABBA – это просто счастье для меня. Роль Донны Шеридан - это действительно одна из любимых моих ролей, и вернуться к ней по-настоящему здорово", - прокомментировал ИА "Музыке" Чарквиани.

Впервые мюзикл был представлен в Москве 14 октября 2006 года, после чего шел ежедневно в течение двух лет, постоянно собирая аншлаг.