В театре "Россия" прошла генеральная репетиция мюзикла "Русалочка"

РусалочкаНа этой неделе в музыкальном театре "Россия" на Пушкинской площади в Москве прошла генеральная репетиция нового мюзикла "Русалочка", премьера которого состоится уже 6 октября.

Генеральный директор Stage Entertainment Дмитрий Богачев уверен, что грядущая премьера обречена на успех. "Этот мюзикл будет по-настоящему семейным. Мы видели, как на предпремьерных показах на героев реагируют дети и их родителя, как уже через пару минут они вовлечены в происходящее на сцене", - рассказал Богачев.

Он также рассказал, что музыку к постановке написал американский композитор и пианист Алан Менкен, а концовка мюзикла будет отличаться от сказки Ганса Христиана Андерсена. "В жизни бывают разные истории. И хорошие, и плохие, но больше, кончено мы любим добрые финалы. Нам очень не хотелось, чтобы в конце красочного представления публика грустила, поэтому мы решили переписать конец мюзикла на более добрый и радостный финал", - пояснил Дмитрий Богачев.

В новом сезоне организаторы мюзикла также решили выдержать лояльную ценовую политику, сделав цены на билеты доступным большинству зрителей. Так самый дешевый билет будет стоить 900 рублей, а самый дорогой 3 тысяч без учета комиссии.