Мадонну освистали за агитацию в пользу Обамы в Новом Орлеане

МадоннаВ минувшую субботу поп-певицу Мадонну освистали за агитацию в пользу Барака Обамы во время концерта в Новом Орлеане в рамках мирового турне "MDNA" в поддержку одноименного двенадцатого студийного альбома.

Исполнительница на всех своих концертах в рамках американской части мирового турне в одном и том же месте шоу показывала надпись "Обама" на голой спине, но настолько негативную реакцию получила лишь в Новом Орлеане.

После того как артистка обнажалась перед публикой она спросила: "Кто из вас зарегистрировался, чтобы голосовать?".

"Мне без разницы за кого вы будете голосовать, пока вы голосуете за Обаму", - заявила Мадонна в паузе между песнями. 

После того как звезду начали освистывать, она добавила: "На самом деле, мне и правда без разницы... Просто идите и проголосуйте. Не надо думать, что это привилегия для избранных".

Отметим и напомним, что во время выступлений в России летом 2012 года Мадонна поддержала арестованных участниц группы Pussy Riot. В Санкт-Петербурге певица также выступила в защиту местного гей-сообщества, которое фактически оказалось под запретом из-за закона против пропаганды гомосексуализма. Таким образом исполнительнице не в первой влезать в различные политические и гражданские конфликты.

Добавим, что ранее Обаму поддержали такие звезды как Мэрайя Кэри, Арета Франклин, Сальма Хайек, Алиша Киз, Бейонсе, Рики Мартин, Сара-Джессика Паркер, Стивен Спилберг и Гвен Стефани.