Вера Брежнева: "Я легко рассталась с мужем"

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева рассказала, что развод с мужем ей дался относительно легко.

Изначально Вера отметила, что ей неприятно обсуждения вопроса о ее разводе в обществе. "Я всегда удивлялась, насколько людям интересна моя личная жизнь и какое белье я ношу. Неужели мало кого интересует мое творчество, песни которые для меня пишет Константин Меладзе", - рассказала МИА "Музыке" Вера Брежнева.

После артистка все же дала небольшой комментарий касаемо недавнего развода. "Проблемы в отношениях бывают во всех семьях. Иногда их можно решить, иногда вопросы не находят своих ответов и жить вместе становятся тяжелее, чем порознь. Скажу сразу, чтобы утолить вашу жажду сплетен, мы не мучились и никаких интриг или игр не было, мы расстались достаточно легко", - заключила Вера.

В СМИ появилась информация о том, что у Веры появился новый состоятельный ухажер, который подарил исполнительнице обручальное кольцо еще краше, чем Киперман. "То кольцо, о котором идет речь мне подарил не новый избранник. Ему уже несколько лет и его проиобрела я сама. Надела его я не впервые, просто журналисты выдали желаемое за действительное, как это обычно и бывает", - добавила Брежнева.