"Тату" воссоединятся ради шоу "Голос" и 10-летия группы

Юлия ВолковаКультовая российская группа 2000-х "Тату", состоящая из солисток Лены Катиной и Юлии Волковой, решила возобновить свою творческую деятельность на один вечер. 

Так девушки подтвердили свое участие в качестве дуэта на премьере румынского телевизионного шоу "Голос". Девушки посвятили свое выступление переизданию международного альбома под названием "200 km/h in the Wrong Lane". Артистки будут петь вместе и в честь 10-летия со дня открытия их скандального проекта. В финале румынского шоу "The Voice", который состоится 11 декабря, и выступят российские солистки.

До сих пор группа "Тату" считается самым успешным зарубежным проектом, созданным в России. Музыкальные критики признаются, что первый альбом группы – это лучший поп-арт за все годы существования танцевальной музыки. К юбилею группы будет выпущена обновленная версия диска, в которой будут представлены новые треки, записанные, но не изданные в 2002 году. Это песни: "Простые движенья" и ремикс на композицию "All The Things She Said", произведенный совместно с диджеем Фернандо Garibay.