Арт-группа "Сопрано 10" выступит в "Крокусе" в декабре

Сопрано 1016 декабря в "Крокус Сити Холле" состоится единственный концерт арт-группы "Сопрано 10".

Сегодня "Сопрано 10" - единственный женский музыкальный коллектив, у которого нет никаких репертуарных ограничений: от "Ромашки спрятались" до "Турецкого марша" Моцарта, от классической "Casta Diva" до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от попурри из песен "ABBA" до мюзикла "Призрак Оперы", от любимых советских и ретро-шлягеров до мировой поп-музыки. 

Именно эти и многие другие произведения прозвучат в "Крокус Сити Холле" 16 декабря. В концерте примут участие звезды кино, театра и эстрады: Сергей Безруков, Дмитрий Маликов, Игорь Бутман и другие, и, конечно, "Хор Турецкого".

Однажды Михаил Турецкий, народный артист России и руководитель  арт-группы "Хор Турецкого", решил, что готов работать с женщинами. В результате серьезного кастинга, на котором оценивались сценическое мастерство, профессионализм и внешние данные, из более чем 120 девушек выбрали сначала  40. В итоге в проекте остались лучшие из лучших — артистичные, творческие, разносторонне одаренные певицы. Родилось новое Созвездие. Созвездие голосов  "Сопрано 10".

"Сопрано" опережает свое время. Это был серьезный кастинг на артиста, на внутренний мир. Я искал настоящих певиц, заложниц профессии. И я их нашел. Так зажигаются звезды! Мы вместе с моим музыкальным холдингом продолжаем поднимать престиж качественной музыки в России. Боремся за продвижение культуры в массы. Лечим души людей, которым надоела музыкальная бессмысленность и халтура", - поделился с МИА "Музыка" Михаил Турецкий.

Музыкальная дерзость профессионалов позволяет "Сопрано" делать из своих концертов незабываемое блестящее шоу, значимое культурное событие — настоящий праздник. Ведь они вместе с Михаилом Турецким, открывшим жанр "арт-группа" в музыке, продолжают пропагандировать хороший музыкальный вкус, яркость и талант.