Шоу "Голос" Первого канала начинает серию супербитв

Шоу С 7 декабря в рамках проекта Первого канала "Голос" стартует кульминационная часть стадии поединков, которую называют супербитвами.

Звездные тренеры Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан, только-только переведшие дух после мучительного процесса сокращения собственных команд вдвое, теперь снова пройдут через это, но уже за один вечер.

В супербитву вступают 24 вокалиста (по 6 в каждой из команд). Тренеры вновь разбивают своих исполнителей на пары, только теперь это будет уже не одна песня на двоих – музыкальные дуэлянты поют соло и по очереди. А затем тренер вновь оставляет в проекте одного и прощается с другим. По итогам супербитвы команды вновь сократятся наполовину и в каждой останется только по 3 сильнейших вокалиста.

После этого придет черед последней стадии проекта – концертов. После первого концерта в команде останется по два человека, после второго – по одному. В финале четверка лучших выявит среди себя победителя. На концертной стадии телезрители впервые получат право "спасительного голоса".

Эфир с новым этапом конкурса – 7 декабря в 19:50.