Джастин Бибер впервые выступит в Москве в апреле

Джастин Бибер (Justin Bieber)30 апреля на сцене СК "Олимпийский" канадский исполнитель Джастин Бибер впервые представит свое шоу в рамках "The Believe Tour".

Этого концерта с нетерпением ждали все поклонники Джастина в России, и наконец, это случится. Всего за несколько лет Бибер превратился в звезду мирового масштаба, успев выпустить пять пластинок, которые разошлись тиражом в 15 миллионов копий.

Теперь и у российских поклонников есть прекрасная возможность увидеть концерт Бибера своими глазами. Юный кумир молодежи значительно повзрослел, и его голос звучит еще очаровательнее, что делает творчество певца интересным для самой широкой аудитории.

Первый сингл с нового альбома, "Boyfriend", возглавил чарты iTunes в 32-х странах, а количество просмотров видео на YouTube всего за месяц достигло 61 миллиона. Над продюсированием "Believe" работала целая команда талантливых специалистов, в том числе Скотт "Scooter" Браун и Ашер, а в записи приняли участие самые яркие звезды современного хип-хопа: Лудакрис, Биг Шон, Дрейк и неподражаемая Ники Минаж.

Джастин Бибер (Justin Bieber) – канадский поп-R&B певец, автор песен, музыкант, актер. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером. Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG). Позже, Эл Эй Рейд пригласил его в Island Records.

Его дебютный сингл "One Time", был выпущен в 2009 году, достиг первой десятки в Канаде и попал в топ-30 в некоторых странах. "My World" - первый мини-альбом, который был выпущен в 2009 году стал платиновым в Канаде и США, золотым в Австралии и Новой Зеландии. Джастин стал первым артистом, чьи семь песен из дебютного альбома попали в чат Billboard Hot 100.

В 2010 году Бибер отправился в свой официальный тур "My World". Бибер стал знаменитостью, которую чаще всего ищут в интернете. Его клип "Baby", превзошел клип Леди Гаги "Bad Romance" и стал самым просматриваемым видео.

В 2011 году, Бибер занял второе место в списке Forbes "Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет". В этом же году, Бибер выпустил свой второй студийный альбом "Under The Mistletoe".

В конце 2011 года, Бибер начал записывать свой третий студийный альбом под названием "Believe". В 2012 году, альбом появился в продаже. За первую неделю после выхода диска, дебютировавшего на втором месте Billboard Hot 100, было продано 521000 его цифровых копий.