Нюша, Елка, Билан и Лепс рассказали, как встретят конец света

НюшаАнна Седокова, Елка, Дима Билан, Григорий Лепс, Нюша и Вера Брежнева рассказали, как будут встречать конце света.

Так в эту пятницу мир будет переживать конце света ,который запланирован на 21:21 21 декабря. Так звезды эстрады рассказали, как они будут встречать конец света. Что произойдет в этот день, наступит ли конец света, и как он будет выглядеть, не может предугадать никто.

Так Нюша рассказала, что в этот день у неё запланировано несколько съемок и работа на корпоративах. "Буду работать, как собственной и всегда. Надеюсь, что все-таки конца не будет, ведь я подготовила для поклонников столько хороших песен, с которыми очень хотелось бы поделиться. Я не суеверна, поэтому уверена, что все будет хорошо, - поделилась с МИА "Музыка" Нюша.

Певица Елка была более краткой: "Буду наряжать новогоднюю елку с утра, а на вечер у меня есть работа. В этот день, который стал уже праздников, не верю".

Дима Билан сообщил, что пятницу он проведет на гастролях, а на выходных он планировал встретиться друзьями и близкими.

Григория Лепса, также как и Веру Брежневу, ждут в ночь с 21 на 22 декабря на корпоративах, пик которых придется именно на дату конца света, который сейчас является самым обсуждаемым событием декабря уходящего 2012 года.