Владимир Путин угостил чаем Пласидо Доминго и Хосе Каррераса

Владимир Путин угостил чаем Пласидо Доминго и Хосе КаррерасаПрезидент России Владимир Путин принял в своей резиденции в Ново-Огареве знаменитых испанских теноров Пласидо Доминго и Хосе Каррерас.

Владимир Владимирович напоил музыкантов чаем и угостил пряниками. Во время чаепития со знаменитыми тенорами президент подчеркнул, что для него большая часть и удовольствие видеть их не только в России, но и в своем доме.

В ответ на приглашение главы государства Доминго и Каррерас пригласили Путина, занявшего четвертой место Forbes в рейтинге самых влиятельных людей 2012 года, посетить их завтрашнее выступление.

Президент любезно отказался, поскольку будет занят саммитами Совета коллективной безопасности ОДКБ, Межгоссовета ЕврАзЭС и Высшего евразийского экономического сообщества. "Я с удовольствием бы это сделал, но у нас часов до 12 сплошная работа", - ответил с сожалением Владимир Путин.

Теноры приехали в Москву для выступления на благотворительном концерте в храме Христа Спасителя, а накануне теноры провели мастер-класс для российских детей – участников приходских хоров.