Яна Рудковская отказалась от Билана ради новорожденного сына

Яна РудковскаяПродюсер и подруга Димы Билана Яна Рудковская, ставшая в минувшие праздники мамой, рассказала, что на некоторое время ей придется отказаться от активной работы с победителем "Евровидения" ради малыша и семейного блага.

Сын Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко родился 6 января. О своем радостном событии фигурист поспешил поделиться в своем микроблоге: Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке".

Супруги рассказали, что назвали сына Александром. "Малыш, когда появился на свет весил почти 3 килограмма, а рост был 42 сантиметра. Мы по-настоящему счастливы, что у нас теперь есть это чудо, которого мы с нетерпением ждали больше года", - рассказал МИА "Музыке" Плющенко.

Яна в свою очередь отметили, что новорожденный сын больше похож на отца. "Я счастлива, родился наш долгожданный Гном Гномыч! Мы его так с Женей прозвали. Он очень похож на папу", - прокомментировала Яна.

Бизнес леди также поведала, что первое время после рождения сына активной работой с Димой будет заниматься не она, а её помощники и команда специалистов, которая уже давно работает с Биланом, так что серьезных изменений проект не претерпит. "Эти лишь временная мера и этот никак не скажется на развитии творчества Димы. Все основные и важные решения будут все же лежать на мне, но сейчас мне нужно некоторое время побыть с семьей и маленьким Гном Гномычем", - поделилась Яна Рудковская.

Напомним, что в семье 38-летней Рудковской и 30-летнего Плющенко это первый совместный ребенок. У Рудковской есть еще приемный сын Андрей и родной – Николай от предыдущего брака, а у Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть сын Егор.