Константин Меладзе не выплачивал моральный ущерб семье убитой

Константин МеладзеКонстантин Меладзе опроверг информацию, распространенную в СМИ, о том, что он выплатил семье погибшей женщины 30 тысяч гривен морального ущерба.

Продюсер пояснил, что сейчас идут только переговоры и его вино еще не доказана следствием. "Это ложь, никаких денег семье я не передавал. Сейчас идут переговоры и неизвестно, когда и чем они закончатся. Я честный человек и пачкать честь и совесть я не буду", - прокомментировал МИА "Музыке" Меладзе.

Авария с участием известного музыканта произошла 27 декабря около 18:32 на 32 км трассы "Киев-Обухов". В результате ДТП автомобиль Меладзе сбил насмерть 30-летнюю женщину.

Добавим, что несмотря на трагедию, семья погибшей не винит Меладзе. "Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель. Я вот в Конча-Заспе уже боюсь этих переходов. Бывают такие моменты, что пешеходов просто не видишь. Вот недавно еле увернулся. И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс. Его представители встречались с Евгением, сказали, что готовы помогать семье. Он до сих пор сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть", - прокомментировал муж сестры погибшей Василий Чесноков.