Кайли Миноуг покидает сцену ради большого кино

Кайли МиноугПоп-звезда Кайли Миноуг решила приостановить карьеру певицы и покорить большое кино.

Так в декабре прошлого года австралийская исполнительница распрощалась со своим менеджером Терри Блэми, с которым работала с самого начала 25-летней карьеры. 

Миноуг уточнила, что она не бросит музыка на совсем, она по-прежнему будет выпускать синглы и иногда выступать с концертами, но сведет сие к минимуму. "Можете не беспокоиться, я не оставлю своих любимых поклонников. Иногда я буду радовать вас новыми песнями и, возможно, через какое-то время я скажу вам, что возвращаюсь к музыке", - рассказала Кайли Миноуг.

Менеджер артистки сообщил, что уйти со сцены певица решила еще в сентябре 2012 года, в самый разгар турне, посвященного 25-летию ее музыкального творчества. "Кайли Миноуг решила отдохнуть от музыки. Но в будущем она еще может вернуться на сцену", - рассказал Терри.

За четверть века певица записала 11 студийных альбомов, которые разошлись тиражом более 65 миллионов экземпляров. Также она получила Орден Британской империи за заслуги в музыке. Ранее Кайли уже снималась в таких фильмах, как "Преступники" (1989 год), "Уличный боец" (1994 год), "Био-дом" (1996 год), "Джек и Дайан" (2012 год) и "Корпорация "Святые моторы" (2012 год).

О дальнейшей кино карьере артистки пока ничего не известно, официально подписанных контрактов на роли в кино у неё нет.