Алексей Воробьев впал в кому

Алексей Воробьев впал в комуРоссийский певец Алексей Воробьев, попавший на прошлой неделе в ДТП в Лос-Анджелесе, в ночь с воскресенья на понедельник впал в кому.

Спустя двое суток после аварии медики и продюсер артиста сообщили, что Алексей пришел в сознание, что у участника "Евровидения" лишь сотрясение мозга и многочисленные ушибы, однако уже в субботу СМИ сообщили, что у Воробьева случилось кровоизлияние в мозг, парализовалась часть левой стороны тела. 

У артиста произошла амнезия, а спустя еще сутки Воробьев впал в кому. Данную информацию подтвердила мать исполнителя Надежда Николаевна. "Я созванивалась с врачами Леши, они сообщили об ухудшении здоровья, а спустя день позвонили и сказали, что он впал в кому. Я уже занимаюсь визой в Америку, деньги на билет мы собирали всей семьей", - рассказала МИА "Музыке" Надежда Николаевна.

Отец артиста Владимир сообщил, что он поехать к сыну не сможет из-за нехватки средств у семьи. "Мы сильно потратились на ремонт в квартире. К тому же раньше мой племянник попал в аварию, потом в больнице оказалась моя старшая сестра. Все это потребовало больших средств. Сейчас все наши надежды на подругу Леши Катерину фон Гечмен-Вальдек, которая обещала помочь нам с деньгами на поездку в Америку к сыну", - рассказал Владимир Воробьев. 

Катерина фон Гечмен-Вальдек развернуто комментировать состояние Алексея не стала, она лишь сообщила, что его "состояние здоровья продолжает оставаться тяжелым".

Алексей Воробьев попал в аварию 22 января, когда возвращался на своем кабриолете в студию звукозаписи. В его автомобиль на большой скорости влетел другой автомобиль, который после скрылся с места ДТП. В результате аварии певец получил многочисленные травмы и врачи отчаянно борются за его жизнь.