Рок-группа The Killers выступит в конце июня в Риге

Рок-группа The Killers Одна из самых популярных в мире рок-групп последнего десятилетия The Killers даст уникальный концерт на летней эстраде Межапарка в Риге.

Шоу The Killers в Риге - прекрасная возможность и для российских поклонников группы отдохнуть в самом крупном городе Прибалтики и услышать новые хиты, такие как "Miss Atomic Bomb" и "Here With Me", вместе с такими любимыми и знакомыми композициями как "Somebody Told Me", "Mr. Brightside", "Read My Mind", "Human", "When You Were Young" и другими.

В основу концертной программы лег четвертый студийный альбом "Battle Born", который коллектив выпустил в прошлом году. "Это самая трудная вещь, которую я когда-либо делал, без вопросов. Нам потребовалось как никогда много времени, чтобы записать альбом, и никогда я не тратил столько времени на тексты. Я хотел бы сказать, что мы действительно достигли самого совершенства", - поделился с МИА "Музыка" Брендон Флауэрз.

С тех пор как вышел последний студийный альбом "Battle Born", который стал лучшей работой из всех когда-либо созданных группой, все ее участники страстно желают вновь отправиться в путь и повторно представить миру The Killers. Серия американских и европейских концертных шоу пройдет летом 2013 года.

Добавим, что в выпуске альбома участвовала команда из пяти продюсеров: Стив Лиллиуайт, Дамиан Тейлор, продюсер U2 и Боба Дилана - Даниэль Лануа (Daniel Lanois), продюсер альбома "Day & Age" Стюарт Прайс и рок-продюсер Брендан О'Брайен, работавший над записью Брюса Спрингстина и многих других исполнителей.

Группа The Killers была создана в 2001 году в Лас-Вегасе. С началом ХХI века в мире появилось совсем немного коллективов, завоевавших такую популярность, как The Killers. Их дебютный альбом «Hot Fuss» стал одним из самых популярных музыкальных релизов 2004 года, с четырьмя синглами и запоминающейся презентацией самой группы – в частности, их франтоватого фронтмена Брэндона Флауэрса. В 2005 году группа получила свою первую премию "Грэмми". 

В феврале 2010 года, когда The Killers наконец возвратились из 18-месячного мирового турне, они были на распутье. Тогда они решили, что нуждаются в перерыве, чтобы расставить все по своим местам и немного отдохнуть друг от друга и от поездок. Но через некоторое время они собираются вместе на фестивале в Чили, и чувствуют потребность в создании новых произведений.