Группа "Серебро" подписала контракт с лейблами Японии и Великобритании

Группа Группа "Серебро" в январе 2013 года подписала контракт с японским лейблом EMI JAPAN, который в марте выпустит альбом российского коллектива, пластинка получила название Serebration.

Продюсер коллектива Максим Фадеев рассказал, что покорения азиатского музыкального рынка было задумано изначально. "При создании группы "Серебро" я ориентировал ее на азиатский и европейский рынок. После того как группа заявила о себе на "Евровидении", мы постепенно пришли к тому результату, о котором многие только мечтают. Теперь коллектив можно назвать международной группой, ведь нас знают во всем мире", - высказался Фадеев.

Максим отметил и добавил, что они также подписали договор с лейблом в Великобритании.

Компания EGO, которая занимается продвижением "Серебра" по всему миру, подписала долгосрочный контракт с японским медиагигантом EMI MUSIC JAPAN. Релиз нового альбома запланирован на вторую половину марта, после чего девушки отправятся в большой промотур по ведущим радио- и телестанциям Японии.

Добавим, что музыкальный материал, который включается в зарубежные релизы группы не отличается от российского контента, разве что текстами песен, исполняемых на английском языке.