Алексей Воробьев рассказал правду о ДТП в Лос-Анджелесе

Алексей ВоробьевПевец Алексей Воробьев впервые после аварии, в которую попал в конце января, решил рассказать журналистам всю правду о том, что произошло с ним в Лос-Анджелесе и что с ним происходило последний месяц.

Алексей признался, что после произошедшего он всерьез переосмыслил ценности жизни. "После ДТП появилось много домыслов, слухов и откровенного вранья о том, что со мной случилось и происходило. Сейчас я себя чувствую хорошо и я хочу расставить все точки над "и", - изначально заявил Воробьев.

"Я сам виноват, потому что ехал в машине не один, и мне хватило ума дать девушке порулить, а машина не очень простая", - рассказал Воробьев, подтвердив тем самым последние сообщения СМИ о том, что виновницей ДТП стала возлюбленная артиста.

По словам Алексея, дорога была непростой, он задремал на заднем сиденье, но в какой-то момент на встречке появилась другая машина, девушка резко крутанула руль и съехала с дороги, врезавшись в камни.

Очнулся Воробьев в больнице. "Не дай Бог это пережить кому-нибудь, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь", - рассказал участник "Евровидения".

Музыкант признался, что  он даже заплакал, когда впервые после аварии начал петь, потому что левая связка у него не двигалась, как и вся левая часть тела.

"То, что я живой, это слава Богу, но то, что мне сейчас приходится учиться делать заново то, что мне было дано от природы, то, что я использовал в своей жизни так, как… это был подарок", - заключил Воробьев.

Музыканту предстоит серьезный восстановительный период, который может затянуться до шести месяц, однако артист не теряет оптимизма и надеется, что уже в апреле-мае он сможет вернуться на сцену.