"Фактор А" Аллы Пугачевой закрывается из-за низких рейтингов

Алла ПугачеваДирекция вещания телеканала Россия подтвердила информацию о том, что шоу Аллы Пугачевой "Фактор А" закрывается.

"Шоу действительно набрало меньшие обороты, чем мы ожидали. Рейтинги оказались ниже, чем у предыдущего сезона и мы приняли решение не продолжать этот проект", - рассказали МИА "Музыке" редакторы Фактора А.

Сама муза шоу Алла Пугачева также признала провал своего детища. "Сил моих больше нет, не могу я этим заниматься. Придумаете "Фактору" новую букву вместо "А" и будете без меня", - прокомментировала Пугачева.

После одной из съемок журналисты видели певицу рыдающей… "Не подумайте, я плачу не из-за шоу, это у меня аллергия", - пояснила Алла.

Примадонна уже в шутку предложила новую программу для "России" – "Фактор Ф", имеется ввиду "Фактор Филиппа Киркорова". "Я не готов занят место Аллы, пусть там красуется первая буква алфавита, а не "ф", плетущаяся в конце", - отшутился МИА "Музыке" Киркоров.

Добавим, что Алл своей вини в низких рейтингах не видит, считая, что в провале шоу виноваты организаторы проекта, которые не смогли поддерживать интерес зрителя. Однако интерес публики вызывают участники проекта, которых отбирала сама Пугачева, а к ним-то интереса у народа и нет.