Алла Пугачева напишет автобиографию для внуков к 2015 году

Алла Пугачева напишет автобиографию для внуковПримадонна Алла Пугачева в своем интервью одной из московских радиостанций рассказала, что осле недавнего дня рождения решила написать автобиографию.

Певица пояснила, что хочет написать мемуары не для публики или чтобы заработать денег, а потому что хочет "оставить кусочек правды о себе для внуков и поклонников".

"Я когда-то сказала, что никогда в жизни писать не буду — не хочу, и все. Я никогда не жила прошлым, жила только настоящим, а сейчас у меня такой период, что я думаю о будущем. Вероятно, с возрастом наступает такой момент, когда ты начинаешь думать: "Слушай, о тебе столько понаписали и столько неправды", - высказалась Пугачева.

"Я хочу высказаться, рассказать людям правду, раскрыть тайные события соей жизни, развеять слухи журналистов... Эта биография будет для тех, кому важна настоящая Пугачева, а не кукла, которую из меня делают медийная отрасль", - добавила Пугачева.

Алла больше беспокоит даже не мнение огромной аудитории, а что о ней будут знать собственные внуки. "Думаю, напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела", —заключила певица.

Точных дат выхода автобиографии пока нет, однако по словам артистки, работа начнется в конце лета после "Новой волны" и "Крым Мьюзик Фест" в сентябре, а уже в переплете автобиография выйдет в 2015 году ко дню рождения Примадонны.