На Витаса завели уголовное дело по факту ДТП

Певец Витас может ответить за свою выходку со сбитой девушкой-велосипедисткой реальным сроком, против певца возбудили уголовное дело.

"Пострадавшая написала заявление, в котором сообщила, что певец Витас, находящийся за рулем своего автомобиля, сбил ее и дважды переехал велосипед, который не подлежит восстановлению. Девушка требует публичных извинений и денежной компенсации", - сообщили МИА "Музыке" в пресс-службе столичной полиции.

В свою очередь молодой человек девушке отметил, что Витас сейчас прикидываемся белой овечкойи идет на попятную, потому что ДТП получило широкую огласку.

"Когда СМИ об этом еще не писали он угрожал ей пистолетом, который оказался муляжом. Он ругался матом и вел себя неадекватно, даже не помог ей встать, когда сбил, а лишь начал показывать свой типа звездный статус... Очень низкосортного его стороны", - рассказал МИА "Музыке" молодой человек сбитой девушки. 

"Мы не верим, что его накажут за содеянное. У него связи и деньги, а мы просто люди...", - добавил он.

По официальной версии артиста, за рулем был не он, а водитель и он не имеет к сбитой девушке никакого отношения, а помогать он ей не стал, потому что боялся, что дело получит огласку.

Однако по словам многочисленных свидетелей за рулем был Витас, который вел себя по хамски и не профессионально. Многие отметили, что артист был в нетрезвом состоянии. Сотрудники полиции предложили артисту пройти медосвидетельствование, но тот в резкой форме отказался. 

Витас вместе с семьей уехал с площади ВВЦ, где случился наезд, лишь под вечер. До этого времени о прятался в машине и снимал все происходящее на телефон, выкидывая при этом из машины бутылки с водой в сторону журналистов.

В настоящее время Витас лишен водительских прав из-за отказа от освидетельствования. После анализа ситуации Витас замолк и на его защиту встал продюсер Сергей Пудовкин, который сразу отметил, что сейчас самое важное - это здоровье и самочувствствие пострадавшей Ольги, которая двигалась на велосипеде.

"Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ. Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение", - написал на своем сайте Витас.

Следом, видимо чтобы вызвать сочувствие, в СМИ была пущена информация о том, что Витас из-за моральных переживаний попала больницу. Возможно он туда и попал, но ... подобные уловки мы хорошо знаем и они всегда используются, когда аргументы иссекают.

На YouTube имеется десяток видео с места ДТП, на которых ярко показана истинная личность певца Витаса, далекая от сценического образа.