Алексей Воробьев сбежал от американских врачей в Москву

Алексей Воробьев сбежал от американских врачей в МосквуПевец Алексей Воробьев сбежал от американских врачей в Москву, чтобы приступит к работе и продлить зарубежную визу.

Артист летел без сопровождения врачей, только в окружении близких людей. Алексей признался, что побаивался лететь, но любовь к родине пересилила все страхи."Я полностью еще не поправился, курс реабилитации продлится до конца года, но больше в Америке и под надзором врачей оставаться я не мог. Меня тянет работать, я хочу завершить часть проектов, в которых был задействован до ДТП. Также у меня заканчивается виза, нужно продлевать ее", - рассказал по прилету в столицу МИА "Музыке" Алексей Воробьев.

Музыкант также отметил, что следит сейчас за песенным конкурсом "Евровидение", проходящей в Мальме. "Я сам представлял Россию на этом конкурсе и знаю что это такое. Это очень эмоциональный и непростой конкурс со своими подводными камнями. Во всю болею за Дину Гарипову, даже отправил за нее несколько смс. Среди моих фаворитов еще артистки из Дании и Украины. Уверен - Россия войдет в тройку финалистов, а может и победит", - поделился Воробьев.

За грядущие пару недель Алексей доснимется в сериале, озвучит своего персонажа в полнометражном фильме, снимет новый клип и возможно станет героем программы Андрея Малахова "Пусть говорят".

Напомним, что в конце января Алексей попал в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе, в связи с аварией у артиста была частично парализована левая часть тела.сейчас о активно идет на поправку.