Витас покаялся в содеянном

Витас покаялся в содеянномВ вечернем эфире Первого канала вышла программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, в которой Витас впервые публично рассказал о произошедшем на ВВЦ и покаялся в содеянном.

Программа началась с извинений Витаса, который похоже уже готов был заплакать под прицелом камер и много миллионов аудитории телеканала."Я хочу начать с извинений. Я пришел сюда покаяться и извиниться перед женой, дочерью, родными, поклонниками, девушкой-велосипедисткой, перед всеми вами. Простите меня люди, простите! Я проклянаю тот день... И прошу прощения у вас всех", - сказал в студии Витас.

После в студии появились теща артиста, которая его яро защищала, продюсер Сергей Пудовкин и адвокат Сергей Жорин. Удивительно, но потерпевшая на программу перейти отказалсь, вместо нее пришли двое свидетелей, которые рассказали, что певец не сбивал девушку, а только переехал велосипед, который был приставлен девушкой к его автомобилю. 
 
Не смотря на извинения вся программа свялась к тому, что Витаса позиционного вали как жертву и во многом уповали на сотрудников полиции, которые по мнению команды артиста, публично издевались над ним.
 
Отпуская взаимные обвинения стоит отметить комментарий нарколога, который уверил, что артист действительно был в средней стадии опьянения. "Я уважаю творчество Витаса, спасибо вам. Но как профессионал могу сказать, что вы находились не в простой, а средней тяжести опьянения, и это не солнечный удар или недомогание, они имеют другие симптомы. А вот что это было за опьянение - наркотики или алкогольным не узнаем, потому то вы отказались пройти медосвидетельствование", - отметил эксперт.
 
Исходя из передачи судит Витаса нужно не за якобы наезд, девушка даже не получила травм, а за то, что артист в косвенно доказанном нетрезвом состоянии сел за руль, за это есть соответствующая уголовная статья и звездный статус тут ему помогать не должен. Касаемо иных нападок, то это больше надуманность и раздутая СМИ пиар-акция.