Победителем шоу "Один в один" стал Алексей Чумаков

Победителем шоу "Один в один" стал Алексей Чумаков Победителем телевизионного проекта Первого канала "Один в один", в котором известные артисты перевоплощались в своих коллег, победил певец и участник "Народного артиста" Алексей Чумаков, за которого проголосовало почти 315 тысяч телезрителей.

"Я жутко волновался и безумно рад, что стал победителем этого проекта. За эти месяцы я многое преодолел, думаю что раскрыл себя с новой стороны. Проект многое дал мне... Очень многое мне пригодится в моей обычной жизни артиста.спасибо всем, кто меня поддерживал", - поделился с МИА "Музыкой" Алексей Чумаков.

Из десяти участников шоу в финал вышли только пять участников: Анита Цой, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Алексей Чумаков и Юлия Савичева.
 
В минувшее воскресенье состоялся финал шоу, третье место в котором досталось Тимуру Родригезу, за которого проголосовало чуть более 140 тысяч человек. Четвертое место заняла Анита Цой, а пятое Анастасия Стоцкая.
 
Самая напряженная борьба велась между Алексеем и Юлией. В итоге с отрывом всего в 20 с небольшим тысяч голосов победил Чумаков, за которого проголосовало чуть более 330 тысяч человек по всей России.
 
В голосовании приняли участие чуть менее 1 миллиона человек. Все вырученные деньги от голосования (стоимость 1 голоса составила порядка 30 рублей) будут потрачены на благотворительность.
 
Продюсеры проекта, учитывая популярность шоу, уже анонсировали выход нового сезона в следующем телесезоне. Состав жюри, скорее всего не изменится, а вот состав участников представит стране 10 новых отважных артистов, которые поборются за звание победителя шоу "Один в один".