Алла Пугачева закрыла "Крым Мьюзик Фест" из-за отсутствия денег

Алла Пугачева закрыла "Крым Мьюзик Фест" из-за отсутствия денегПевица Алла Пугачева, являющаяся музой фестиваль "Крым Мьюзик Фест", приняла тяжелые для себя решение заморозить проект до лучших времен.

Алла признала, что ее фестиваль не смог одержать победу над "Новой волной" Игоря Крутого и Раймонда Паулса, а причиной всему стало отсутствие финансирование и низкие рейтинги проекта. "Фестиваль закрыт, мы отложили его проведение до лучших времен", - прокомментировала Алла Пугачева.

Львиную долу расходов на себя брал главный спонсор фестиваля Михаил Прохоров. Примадонна уверяла, что фестиваль встанет на ноги уже через 2-3 года и станет не просто окупаемым, а прибыльным, но чуда не случилось. Еще одной причиной закрытия фестиваля стал то, что Алле не удалось протолкнуть "Крым Мьюзик Фест" в эфире российских федеральных каналов.
 
Поражение Аллы заключается и в том, что в очередной раз ей не удалось зажечь ни одну звезду. Удивительно, но ни один проект Алла не зажег звезду - ни "Фабрика звезд", ни "Фактор А", ни "Крым Мьюзик Фест", ни иные конкурсы и проекты.
 
"Отец" фестиваля "Новая волна" в Юрмале Игорь Крутой сообщил, что их фестиваль не смотря на слухи о закрытии состоится, но делать Пугачеву музой проекта он не хочет.