Директором нового "MTV Россия" станет телеведущая Яна Чурикова

Директором нового "MTV Россия" станет телеведущая Яна ЧуриковаЕвропейский холдинг VIMN назначил телеведущую Яну Чурикову, имеющую основной контракт с Первым каналом, директором по запуску нового канала "MTV Россия", который начнет своей вещание уже в октябре.

Новый "MTV Россия" представит эксклюзивные новые шоу и легендарную "классику" MTV, адаптированные для российской аудитории.

В качестве первоочередных задач перед Чуриковой стоит развитие бренда и запуск обновленного канала. "Чурикова будет находиться в подчинении у Елены Бальмонт, гендиректора VIMN в России и СНГ, отвечая за текущие вопросы управления каналом и стратегическое планирование молодежного развлекательного бренда, полностью находящегося под управлением и редакционным контролем компании", - отмечает пресс-служба VIMN.

Чурикова напомнила, что входила в самую первую команду ви-джеев, которые запускали "MTV Россия" в 1998 году. "Я очень рада возможности руководить перезапуском канала 15 лет спустя. Назначение на должность директора по запуску канала - большая честь. Я приложу все усилия для того, чтобы максимально раскрыть потенциал "MTV Россия", делая глобальный контент телеканала, узнаваемый по всему миру, еще более интересным для российских зрителей", - прокомментировала Чурикова.