Премьеры шоу "Хит" и " Наш выход" состоятся на "Россия 1" в сентябре

Премьеры шоу "Хит" и " Наш выход" состоятся на "Россия 1" в сентябреВ сентябре телеканал  "Россия 1" представит на суд телезрителей два новых музыкальных проекта - "Хит" и " Наш выход", а также покажет новые сезоны уже известных и популярных проектов "Битва хоров", "Танцы со звездами", "Живой звук" и шоу "Клетка".

В проекте "Хит" могут принять участие все желающие. По условиям шоу, музыкальный продюсер Виктор Дробыш из всех представленных композиций отберет 30 песен, которые и будут претендовать на звание хита-победителя. Подобранные песни неизвестных авторов будут исполнять популярные артисты отечественной сцены, среди которых  Валерия, Ани Лорак, Николай Басков, Лев Лещенко и Нюша. Победиль будет определен с помощью зрительского голосования.

Второй громкой премьерой телесезона станет музыкальное шоу "Наш выход", в котором за звание "Лучший голос страны" будут соревноваться 18 российских семей. Вокальная "битва" будет проходить под руководством трех наставников — Валерии, Игоря Саруханова и Стаса Пьехи. Каждый из артистов станет продюсером шести семей и приведет одну из них к победе. Три семьи, прошедшие в финал по итогам зрительского голосования, поборются за всеобщее признание и право называться "Самой поющей семьей страны".