Киркоров и Орбакайте поздравили Пугачеву и Галкина с рождением двойняшек

Киркоров и Орбакайте поздравили Пугачеву и Галкина с рождением двойняшекБывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров и ее дочь Кристина Орбакайте поздравили Примадонну эстрады и ее мужа юмориста Максима Галкина с рождением двойняшек по имени Гарри и Лиза.

Двойняшки появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика - Гарри.В минувшие выходные родители показали малышей своим самым близким родственникам - Кристине и Филиппу.

"Я очень рада, что у меня появились брат и сестра. Алла и Максим действительно стали родителями двойняшек, это не шутка. Я познакомилась с братом и сестричкой, и уже безумно люблю их", — рассказала новостному изданию о музыке МИА "Музыка" Кристина Орбакайте.

Филипп также поспешил поздравить супругов и познакомиться с родственниками. "Я до глубины души рад за Аллу и Максима. Их семья расширяется, теперь у них есть два маленьких ангела, что может быть прекрасней...У меня тоже двойня и став отцом в моей душе и сердце многое изменилось. Желаю любви и счастья их семье", - прокомментировал МИА "Музыке" Филипп Киркоров.

Напомним, что Пугачева и Галкин встречались с 2001 года, однако вступили в официальный брак только 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке.