Нюша скрыла свой позор в Москве цензурой

Нюша скрыла свой позор в Москве цензуройПевица Нюша  и ее отец Владимир Шурочкин решили заняться цензурой, чтобы скрыть от публики и поклонников артистки свой позорный концерт "Объединение" в концертном зале "Крокус Сити Холл".

О всех ужасах концерта МИА "Музыка" написала в своем репортаже, куда с официального видеоканала на YouTube были вставлены видео с концерта, где наглядным образом было отражено "мастерство" Нюши, ее пластика, сценография, режиссура концерта, работа экранов и балета, а также звук, который был попросту не настроен. Чтобы скрыть  правду от людей  Владимир Шурочкин попросил YouTube просто-напросто заблокировать видеоканал.

Нюша и Владимир Шурочкин"Нюша и ее отец имеют права на свой аудио контент, но все выкладывают видео с концертов в Интернет и в этом нет ничего страшного, они отражают действительную работу и профессионализм артиста, что в данном случае жутко страдало, это даже было видно по комментариям поклонников артистки. К нам в редакцию никто с просьбой удалить видео не обращался, хотя контакты наши у Нюши и ее менеджмента есть. Они решили поступить подлым и некрасивым образом, причем больше по отношению к своим же поклонникам. Серьезный артист умеет признавать свои ошибки и исправлять косяки, Нюша же и Шурочкин решили заняться цензурой, что не красит их... Мы уже получили от  YouTube все видео, хранившиеся на канале и в период с 16 по 20 декабряони все будут восстановлены, в том числе нам возвращены видеозаписи с концерта Нюши в Москве. Мы будем отстаивать интересы наших читателей, а поступки и боязнь семьи Шурочкиных отвечать за свои проколы на концертах (видео с концерта "Выбирать чудо" они не стали удалять, поскольку там косяков не было) пусть останется на их совести", - высказался главный редактор МИА "Музыке" Герман Подосенов.

В поддержку издания высказался ряд артистов, чьи видео с концертов также были выложены на видеоканале.

"Я не против того, что люди честно видят как я работаю на сцене, хотя и качество съемки меня часто расстраивает. Видео, выложенные на miamusic.ru тоже немного задевали меня, но я считаю, что СМИ должны быть честными и объективными, а это издание в отношении меня никогда не желтело и писало все достаточно объективно", - прокомментировал Сергей Лазарев.

Свое слово сказала и певица Ани Лорак. "Я считаю, что все нужно делать профессионально и открыто, уметь находить диалог со СМИ. В свою время на этом канале было выложено видео моего выступления, которое показывало меня не в лучшем свете, но по моей просьбе оно было удалено и конфликтов у нас больше не возникало, а репортаж о концерте в Кремле у них вообще один из лучших", - высказалась Ани Лорак.

"Я не была в восторге от выложенных видео с моего концерта в "Крокусе", но это журналистика и она должна быть объективной, а я как артистка должна самостоятельно отвечать за все происходящее на сцене и если ошиблась я или моя команда, то я просто должна извиниться и признать ошибки, исправить их в будущем", - дала свой комментарий Ева Польна.

"Мы сделали очень красивый концерт и я рада, что благодаря "Музыке" он был отражен, в том числе с помощью видео. Мы давно дружим с этим изданием и потому я решила предоставить им новые видео с шоу в "Крокусе", ведь другие артисты и поклонники не должны страдать от действия третьих лиц", - сказала Валерия.

Издание в ближайшее время получит комментарии и других артистов, чьи видео хранились на видеоканале. Приносим свои извинения всем, кто испытал дискомфорт в связи с блокировкой аккаунта из-за действий Владимира Шурочкина.