Леди Гага извинилась за провальный "ARTPOP" и пообещала выпустить новый альбом в ноябре

Леди Гага извинилась за провальный "ARTPOP" и пообещала выпустить новый альбом в ноябреПевица Леди Гага (Lady Gaga) извинилась пере поклонниками за релиз провального альбома "ARTPOP" и пообещала выпустить новый альбом уже в ноябре 2014 года.

Исполнительница обвинила в провале пластинки вовсе не себя, а свою команду. "Все задержки синглов, как Do What U Want, так Applause, лежат на моем менеджменте, который задержал их выходы. Мне дали на творческую реализацию всего по неделе, но мне этого очень мало, отсюда и результат - вы недовольны. Я очень сожалею, что не могла предугадать, что мои партнеры, и люди, с которыми я так давно сотрудничала, так наплевательски поведут себя", - заявила Леди Гага.

Артистка, свалив со своих плеч всю вину, как последний трус (артист всегда прежде всего сам несет ответственность за то, что он делает, он же не кукла), отрапортовала, что уволила всех, кто помешал или не был заинтересован в успехе ее карьеры.

"Я прошу у вас второй шанс стать королевой и я это докажу своими новыми песнями, выступлениями и клипами, в ноябре я выпущу совершенно новый альбом, который потрясет ваше воображение", - заключила звезда Леди Гага.