Яна Рудковская подтвердила болезнь Жанны Фриске

Яна Рудковская подтвердила болезнь Жанны ФрискеПродюсер Яна Рудковская в разговоре с директором "ЛайфНьюс" Ашотом Габрельяновым подтвердила, что певица Жанна Фриске больна, правда не сообщила чем именно - раком или иным заболеванием.

В переписке с сыном издателя газеты "Жизнь" Яна косвенно подтвердила болезнь Жанны, опровергнув тем самым официальное заявление пиар-директора звезды Анисы Ашику о том, что лечение в Германии - это лишь "утка" журналистов, вызвавшая широкий резонанс.

"Жанна абсолютно здорова, также как и ее сын Платон. Они не планируют возвращение в Москву в ближайшее время. Мы также не планируем выпускать клипы или альбом. Жанна выставила приоритет на материнстве и семье", - прокомментировала накануне новостям музыки и шоу-бизнеса МИА "Музыка" Аниса Ашику. 

Ашот Габрельянов в свою очередь заявил, что издание выплатит Жанне Фриске и ее семье 1 миллион долларов, если звезда появится на публике и докажет, что не находится на лечении от рака груди. "По ситуации с Фриске: ее директор говорит что мы лжем. Если в ближайшие 3 дня появится на публике и докажет, что солгали, то я выплачу директору и Жанне Фриске 1 миллион долларов в качестве компенсации за моральный ущерб и публично извинюсь", - заявил Яне Рудковской Габрельянов.

Яна в свою очередь вообще закрыть эту тему и не вносить ее на обсуждение. "Информация бывает разной, Ашот, надо это признать и в данной ситуации это все-таки дело лично каждого, говорить о своей болезни или нет", - ответила Ашоту Рудковская, подтвердив тем самым болезнь Жанны Фриске.

Добавим, что сутками ранее телеведущий Андрей Малахов сказал, что Жанна Фриске больна и он был в январе в Майами и на дружественных вечеринках не видел экс-"Блестящую".