Елена Ваенга заявила, что Андрей Малахов гей

Елена Ваенга заявила, что Андрей Малахов гейПевица Елена Ваенга в отместку журналу "StarHit", часто публикующего информацию о ее личной жизни, заявила, что главный редактор таблоида телеведущий Андрей Малахов гей, а его брак с Натальей Шкулевой ни что иное, как прикрытие нетрадиционной интимной жизни.

Елена в свое оправдание заявила, что издание грубо нарушило ее право на частную жизнь. Вместе с тем Ваенга пригрозила раскрыть подробности тайны личной жизни Малахова и предоставить доказательства нетрадиционной сексуальной ориентации телеведущего и журналиста.

"StarHit", а также его главный редактор Андрей Малахов не имеют права обнародовать какую-либо информацию, касающуюся моей частной жизни. Мне есть чем ответить на статью в журнале Малахова. Могу лишь намекнуть, что  телеведущий женился на Наталье Шкулевой фиктивно", - сделала заявление прессе Елена Ваенга.

Напомним, что тема фиктивного брака Андрея Малахова обсуждалась еще в 2011 году. Ряд СМИ сообщали о том, что Андрей Малахов женился, чтобы скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, а вскоре ведущий программы "Пусть говорят" заявил что не планирует становиться папой и что с супругой они живут раздельно.

Получить комментарий Андрея Малахова на выпад Елены Ваенги пока не удалось.