Филипп Киркоров в марте вернется в мюзикл "Чикаго"

Филипп Киркоров в марте вернется в мюзикл "Чикаго"Певец Филипп Киркоров в марте накануне Международного женского дня 8 марта вернется в мюзикл "Чикаго" (Chicago), где он будет исполнять роль Билли Флинна.

Таким образом, уже почти через месяц публика впервые за 10 лет сможет увидеть поп-короля в этой роли. С предложением вернуться в "Чикаго" к Киркорову обратился глава театральной компании и постановки Дмитрий Богачев.

С возвращением Киркорова состав мюзикла станет по-настоящему грандиозным и зрелищным: Филипп Киркоров, Лариса Долина, Елена Чарквиани, Анастасия Макеева, Лика Рулла и другие.

"Я очень рад снова приступить к репетициям. От старого состава Chicago в труппе остались всего несколько артистов, так что это стал совершенно новый спектакль с точки зрения актерской подачи. Кроме того, мы сами тоже изменились за эти 10 лет, и вместе с нами изменились наши герои", - прокомментировал грядущее возвращение Филипп Киркоров.

Однако возвращение поп-короля, скорее всего, связано не только с желанием играть в постановке. Вероятнее всего, на фоне кризиса и спада концертной деятельности Филипп просто решил перестраховаться и заработать на временном, но стабильном контракте на круглую сумму в долларовом эквиваленте, нежели гастролировать с тяжело заполняемыми залами.