Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременности

Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременностиПродюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин с прискорбием сообщил, что супруга потеряла ребенка на втором месяце беременности из-за выкидыша.

"Счастье наше было не долгим. Вчера мы потеряли ребенка. Врачи сказали, что выкидыш был спровоцирован вирусным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой и употреблением антибиотиков", - рассказал МИА "Музыке" Иосиф Пригожин.

"Нас предупреждали врачи, что угроза выкидыша есть, и она сохранялась в течение всех этих месяцев. Но, к несчастью, такое случается. Никто от этого не застрахован. Но это не значит, что для себя мы эту тему закрыли", - добавил муж Валерии.

С марта по апрель Валерия возьмет паузу в гастрольной деятельности в связи с тяжелым морально-эмоциональным состоянием. "Сейчас она не может петь и улыбаться. Мы осознанно шли на риск, но мы не думали, что потерять ребенка будет настолько больно", - прокомментировал Пригожин.

Злые языке в свою очередь уже начали высказывать предположения о том, что беременность Валерии была сплошным пиаром. "Это мерзкие люди, которые такое пишут и говорят. Мы не хотели никому говорить не о беременности, ни о случившемся несчастье в нашей семье, но некоторые люди не могут держать язык за зубами и потому нам проще самим все рассказать, чтобы СМИ не вводили всех в заблуждение", - заключил Иосиф.