"Пикник Афиши" объединит на одной сцене MGMT, Suede и Jamiroquai

"Пикник Афиши" объединит на одной сцене MGMT, Suede и JamiroquaiОрганизаторы популярного летнего московского фестиваля "Пикник Афиши" назвали имена всех трех хедлайнеров грядущего музыкального события 2014 года. Ими стали инди-группа MGMT, группа Suede и британская фанк-группа Jamiroquai.

Группа Suede,  основавшая бритпоп, сыграет на сцене  парка "Коломенское" свой альбом "Dog Man Star", который многие музыкальные критики-аналитики называют шедевром, а от британской фанк-группы Jamiroquai стоит ожидать исполнения избранного, в который стоит включить такие хиты как "Too Young To Die", "Blow Your Mind", "Virtual Insanity", "Cosmic Girl", "Alright" и другие.

В понедельник 17 марта был назван еще один участник 11-го "Пикника Афиши" в "Коломенском" 2014 года, им стала инди-группа MGMT, основанная в 2004 году Бенджамином Голдвасссером и Эндрю Ван Вингарденом. Стиль группы часто называют нео-психоделией или психоделическим попом, поскольку корни творчества растут из музыкальных течений 1960-х годов, авангарда и прог-рока. Ожидается, что в Москве коллектив  исполнит как новые песни так и старые хиты среди которых "Kids", "Electric Feel" и "Time To Pretend".

Добавим, что хедлайнерами прошлых фестивалей становились Земфира, "Мумий Тролль", "Ленинград", Madness, Franz Ferdinand, Pet Shop Boys, а в прошлом 2013 году группа Blur.