Борис Моисеев отметит 60-летний юбилей на сцене Кремля

Борис Моисеев отметит 60-летний юбилей на сцене КремляРоссийский певец Борис Моисеев отметит 60-летний юбилей, который он отметил 4 марта, 23 апреля на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

"В этом году я отметил круглую дату, юбилей. Я подготовил для этого особенного вечера эксклюзивную программу, чтобы порадовать своих поклонников. Будут мои давние друзья эстрады и много любимой вами музыки", - рассказал МИА "Музыке" Борис Моисеев.

Трек-лист вечера составят как песни с последнего выпущенного альбома "Пастор. Лучший из мужчин", так и старые хиты "Татуировка", "Голубая луны", "Черный бархат", "Щелкунчик",  "Звездочка", Петербург-Ленинград" и другие.

Напомним, что в феврале 2009 года Борис Моисеев представил юбилейное шоу "Десерт", посвящённое своему 55-летию, в Государственном Кремлевском дворце, а в ноябре 2010 года Борис Моисеев ушёл от продюсера Евгения Фридлянда, с которым проработал более десяти лет. 20 декабря 2010 года Борис Моисеев был госпитализирован с подозрением на инсульт, а 21 декабря лечащие врачи подтвердили диагноз. С каждым днём состояние артиста ухудшалось, в результате чего левая часть тела была парализована. 23 декабря певец был введён в кому, ему подключили аппарат искусственной вентиляции лёгких, а 4 февраля 2011 артист был выписан из больницы и начался длительный процесс реабилитации. На сцену Моисеев вернулся в конце 2012 года.