Солистке "Слота" вскрыли горло в центре Санкт-Петербурга

Солистке "Слота" вскрыли горло в центре Санкт-ПетербургаВ пятницу 18 апреля 20-летний житель Ленинградской области нанес солистке группы "Слот" Дарье Ставрович ножевое ранение во время автограф-сессии у кафе "Стокер".

"Нападавший нанёс несколько ударов ножом вокалистке Нуки (Дария Ставрович) в область шеи, от некоторых из которых ей удалось защититься руками. Сейчас артистка находится в больнице в удовлетворительном состоянии, но у нее задета гортань и возможно повреждены голосовые связки", - рассказали МИА "Музыке" в пресс-службе группы "Слот".

"Это сделал неадекватный фанат. Явно, что он заранее все это задумал - у него был нож, кроме того, он обращался к солистам, используя их сценические псевдонимы. Дарья вместе с другим солистом давала интервью на радио, потом они поехали на автограф-сессию, когда они вышли из машины, к ним подошел какой-то человек. Не знаю о чем они говорили, но Дарья бросилась бежать, он ее догнал и несколько раз ударил ножом в шею", - рассказал директор группы Антон Дьяченко.

В связи с чрезвычайными событиями коллектив приносит извинения поклонникам за отмену концертов до середины мая.