Сестры Толмачевы провели первую репетицию номера "Евровидения" в Копенгагене

Сестры Толмачевы провели первую репетицию номера "Евровидения" в КопенгагенеРоссийские участницы сестры Толмачевы провели первую репетицию номера "Евровидения" на сцене музыкально-песенного шоу в Копенгагене.

За первым репетиционным выступлением наших девушек наблюдали десятки зарубежных журналистов и многие участники конкурса "Евровидение 2014". Девушкам удалось доказать, что не смотря на юный возраст они профессиональные и опытные артистки, победившие несколько лет назад на Детском "Евровидении".

Австрийская исполнительница-трансвестит Кончита Вурст отметила, что сестры обладает великолепными вокальными данными. "Они меня покорили не только своей красотой и молодостью, но и совершенными вокальными данными. Для их возраста они уже очень много достигли. Номер мне понравился, в нем есть зажигательная смесь и "фишки". Надеюсь на их хорошие результаты", - поделилась с корреспондентом МИА "Музыки"  Кончита Вурст.

В номере девушки используют сложную конструкцию, имеющую форму половины шара, которая будет перекатываться с одной стороны на другую, так что девушкам придется удерживать равновесию на этой платформе-неваляшке. Также в руках у сестер буду две прозрачных палки, которые будут светится время от времени, а в конце номера они начнут искрить и сцену накроет водопад пиротехники. Не обойдется в российском номере для "Евровидения" без дымовых и световых спецэффектов.

Российская команда в 2014 года на "Евровидении" интернациональна. Бэк-вокалистки из Швеции и Португалии, а авторы песни композитор из Греции и российский певец Филипп Киркоров. 

"Нам очень нравится в Дании , хотя у нас еще не было времени, чтобы побольше узнать Копенгаген и его жителей . Но здесь очень красиво и солнечно", - поделились с МИА "Музыкой" Маша и Настя Толмачевы.

Напомним, что сначала Толмачевым предстоит выиграть полуфинал, войдя в десятку лучших, чтобы выйти в финал конкурса, а уже после 10 мая их ждет большой финал "Евровидения" 2014, в котором сразятся  25 стран Европы.